Главная | Регистрация | Вход


[ Проблемы со входом? ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
кулинарный изыск от UTENKA!!!
ToniKДата: Вторник, 24.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Сообщений: 664
[ ]
Отсуствует
Урок 1. Участвуют:
1) Обалдевшая (правильная женщина, умеющая и любящая готовить
АригинАльные блюда, знает путь к сердцу мужчины)
2) UTENOK (помощник, по большому счету готовить не умеет, ест водку и
полуфабрикаты, жаждет научицца чему-нибудь, чтобы шокировать в
дальнейшем женщин)
Обадлевшая (О) - Добрый день, господа!
Побывав на этот раз в Испании, решила поделиться очень АригинАльным и палезным
рецептом…
UTENOK (U)– Ага! «В Ыспании пабывала, испанцефф скурпулёзно ебала гыгыы».
Тихо-тихо ты! Агрессор в фартуке бля… Ладно, шутки ф сторону ёбаныврот!
Кароче, если серьёзно, вот ты в Испани-то это приготовила. А где я те в Маскве продукты
необходимые достану?
О – Да не дрейфь, это и в Москве купить можно. Вон, сумки видишь? Сама всё принесла.
Давай разгружай.
U – Тэээкс. Пазырим, чё там накупила…. Масло оливковое – адин батл. Винище белое сухое
…ффубля, песдетс гавно какое…адин батл, лук – три голофки…мутант наверное гыыы,
смятанки баначка…Приправа какая-то. Кориандр. Ещё. Название нерусское.. Ти.. Тип…
«Тыпьян» штоли??? Бляааа! Песдато, в блюдо сыпишь – и в гавно уже! Дорогая, а скока
пачек этой дряни в одни руки дают?
О – Тимьяна-то? Да скока хочешь!
U – Песдетс, на днюху бухла не беру, апсыплю всё этой дрянью, дёшево и сердито,
все в сопли будут. Скажу што фокус бля такой. А благодарностей-то, заказофф на оптовые
поставки папрёт…ой бляааа, держыте меня семеро! Компанию аткрою «Дисент и …фпесду.
Просто «Дисент. Алкакгольные приправы ТЫПЬЯНАХУЛИ.» Пад грузинскую кухню закос
сделаю. Ахуэнная маза!..
О – Ты всё достал? …Бормочет чего-то под нос. Что-то задумал наверно. Ладно, ЭТО
я тоже люблю... Давай мясо доставай!
U - Мясо…мясо.. где ты, мясо-о-оо!!!… Лапа, тут 6 кусков какой-то паибени осталось,
на яблоки крупные пахожы! Мяса нет палюбому!
О – Это и есть мясо, не удивляйся. Просто оно…ммм..несколько спецыфичное…
в сыром виде. Испанское же блюдо!
U – Аааа…Ну если только «испанское»… От суки-санчипансы, уже и мясо в круглую
упаковку захуяривают! Дааа, отстаёт Россия-матушка ф прогрессе. Ну ниче, нашы ихних
еще переплюнут! Ф треугольники заворачивать будем! А патом канфеты мясные еще
сделают!
О – Харош ворчать. Готовить надо.
U – Кстааати! Насчет готовить… Дорогая, я без горючево в баках работать не
магу.
Есть чаво?
О – Да есть, конечно. Вино не жрать! Твоё пиво, для разогрева, – в холодильнике.
Будешь себя вести в рамках приличия – и вотку в морозилке сделую для тебя доступной.

U – Отэто дело! Дай пацалую, крррасавица! Все, начинаем гатовить испанское мясо!
О - Надеюсь в этот раз с руками у тебя всё в порядке? Смотри не подведи! Итак.
Самая главная проблема: хорошо очистить круглое мясо от верхней кожистой плёнки до
основного мясца. Для этого делаем крестообразный надрез и выворачиваем то, что
внутри оболочки наизнаку.
U – Хууякс! Бля,…не,… ну скажы честно, это соя штоли, наёпка такая, да? Ну где бля
так мясо пакуют?
О – В Испании тебе говорят! Всё, отстань с расспросами, всё узнаешь. Попозже только,
хехе. Теперь порежь мясцо: каждый кусок пополам и тщательно промой. А я тем временем
на сковородке на оливковом масле (оно не отбивает вкус!) обжарю до золотистого цвета
порезанные три луковицы. Тэкс, что тут у нас. Порезал штоль?
U (тыкая пальцем в половинки нарезанново) - …Неее, песдёшь…наёбка…мяса не бывает
круглым. Тока квадратным или в пакетиках Дошырак мелкими казявками пакоцаное…
О – Да отстань ты, я не хочу есть мясо в дырку. Руки кстати мыл?
U – Облизал, хули!!... ЗАШТОНАХ??? Фсё-фсё, иду мыть!
О – Куда, гадёнышь? Я знаю, у тебя в ванной заначка! Сдесь мой. Фуууфф, жарковато
что-то…
U – Вот и я говорю, бахнуть надо! Пиво бу?
О – Давай пивка. Эй-эй-эй! Ты куда полез? Оставь мою блузку в покое, жывотное
ненасытное!
U (кряхтя и бурча в безуспешных попытках раздеть Обалдефшую) – Ну…эта…
сама ж сказала…шш..што жарка….Бббля..да как снимаецо то?
О – Да щаз я памагу, неумёха. В шею, в шею целуй..оооаахх..ТАК! СТОП!
Остановились. Мы ж готовим! Где мясо?
U – Да ёбанырот!!! Ну и как ф таких условиях работать??? На, держы, вот мясо тваё,
никуда не съебалось, и я не сажрал… Песдетс, вот облом-то. Вотку пью, обиделся, ниибёт.
О – Да ладно те, мой милый. Позже будет ВСЁ, о-б-е-щ-а-ю! (тихо) ой, чаво будииит … Ага.
Теперь в сковородку с луком добавляем порезанное пополам мясо. Но тут внимание:
обжаривать слегка до не-е-ежной корочки.
U – Ебатьебатьебать! У миня фсё обычно пригарает! Лишь бы не правафлить.
Пизды агребу веть как ф прошлый рас палюбому. А тефаль-то – зло беспесды…
Пиздетс больно бьёт!
О – Хорошее пиво…мням. О-па, чей-то мне накатило, хихи! Такой приятный раслабончик
А он ничево, оч даже! Как я этого не заметила раньше? Дорогой, как там наш
UTENOK-младший поживает? Ммм, какой большой и тёплый. Ну-ка, дай я его достану и
поцалую…
U – Отвали. ОТВАЛИ, Я СКАЗАЛ! Руки убери, слышышь?? Иначе ща не мясо, а святой дух
жрать будем!
О – Ути, какие мы злые, когда голодные! Ну ничего, придёт моё время… Так, дожарил?
Умничка! Теперь всё это вываливаем в кастрюльку, добавляем 2-3 стакана белого сухого
винца…
U – Рррр, безобразный перевод продукта, лучше бы внутрь! Бабы – дуры, всегда это знал.
Лишь бы вылить всё!
О - …и стаканчик сметаны. Соль, чёрный перец и кориандр по вкусу.
Очень рекомендую чуток тимьяна. Всё это томится на медленном на 30 мин при
постоянном контроле (продукт уж больно НЕЖНЫЙ).
U – Оппа! Апять 30 минут есть! А давай-ка…
О – Никаких «давай-ка»! Здесь смотреть надо, чтоб всё получилось.
U - Нуу, давай выпьем тогда, для аппетиту штоль. Держы вина, я пажалуй водки хряпну…
…Спустя 30 минут
О – Какой запах! С ума сойти! Выкладываем всё это на листья салата, соус в отдельной
соуснице. Вот так. Попробуй. Ну как?
U – Бля, а ниче так, фкуснонах! Сама ешь тоже. Ой…ойбля…А у меня…Слышь, красавица,
буду прямолинеен…хм…У меня встал!… А нука, доедай!, тарелки прочь со стола!
Давай пряма сдесь, оу, какая грудь шыкарная! Да мы течём уже все?
Щас помогу разрядицца гыыыы
О (заваленная на стол) – Тарелки… Ааа, хрен с ними!... Вот это да, эффект потрясный!
Какие чудеса мясцо-то сотворило! Ну войди же в меня, тореадор мой долгожданный…
Даааа. …. Вот тааак. О-да! ДА! Ещё-ещё, глубже, мой милый!!!
И..и…исспппанццы ат…ааххх!….аттдыхают бля… рещще…ещё…О-да! Вулкан идёт!....
ОООООООААААААААХХХХХХАААААОООО!!!.....
…10-минутной послеоргазменной тряски Обалдевшей…
U – Да отпусти же…ноги разожми…спину расцарапала, кошка бля… мне в душ надо,
в конце концов! Ну рас не хочешь отпускать, тогда хоть скажы, что за мясо такое испанцы
придумали, что у меня вся кожа с пуза сползла, хер так стоял, что не хватало?...
О – Да, Господи, пожалуйста! Бычьи яички съел ты.
U (ревёт) – ЧЕЕЕЕВООООО Я СЪЕЕЕЕЛ???
О - Бычьи яички, а что, не вкусно штоль?...Дорогой, што с тобой, ты весь зелёный!!!
U – Выпусти…выпусти…ПАЖАЛСТА…мне дурно бля!!! Ебанаврот, вот сажрал-то…
А ХУЁМ БЫЧЬИМ НАКОРМИТЬ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ???
О – Как знать… гыгыгы. СПАКУХА! ШУТКА!!!Да успакойся ты, шучу же сказала!
Насиделся на Удаве, понабивал себе голову, что везде один ахтунг!
То, что ты съел – вполне нормальное блюдо, считаецца деликатесом.
Очень повышает либидо у мужчин. К тому же очень вкусно…
U – Нда…действительно мне не плохо совсем. И вкусно было. Ниче так.
Там точно хуя не было порезанново? Точно, да… Ну ладно тагда…Да чтош с
МОИМ форштевнем то творицца, стоит и стоит, стоит и стоит! Аххх, ты, виагры небось
подложыла?
О – Да нет, нет никакой Виагры! Зачем, когда у мяса этово такие качества?
U – Ну тада хрен с ним. …Интересно, а как у быка у меня выростит?...
О (хитро улыбаясь) – Не знаю-не знаю, надо почаще тебе есть это наверно. Хотя зачем?
Итак порядок. Так. Всё. Отстань! Иди в душ, с чистым придешь – продолжим!
А я уж конечный рецепт зачитаю. Итак.
Берём один килограмм БЫЧЬИХ ЯИЦ. Самая главная проблема: хорошо очисть их от
верхней кожистой плёнки до основного мясца. Для этого делаем крестообразный надрес
и выворачивает то, что внутри оболочки наизнаку. (О, это нечто!!!) Теперь каждое яйцо
режем пополам и тщательно промываем. На сковородке на оливковом масле
(оно не отбивает вкус!) обжариваем до золотистого цвета порезанные три некрупные
луковицы, а чуть позже добавляем порезанное пополам неприличие. Но тут внимание:
обжаривать слегка до не-е-ежной корочки. Теперь всё это вываливаем в кастрюльку,
добавляем 2-3 стакана белого сухого винца и стаканчик сметаны. Соль, чёрный перец и
кориандр по вкусу. Очень рекомендуем чуток тимьяна. Всё это на медленном на 30 мин при
постоянном контроле. Готовый продукт выкладываем на листья салата, соус в отдельной
соуснице подаём. Потреблять рекомендуется под сухое белое вино (сбегайте за другой
бутылочкой если забыли) и с жаренными в маслице тостиками. Чуть не забыли: за 5 минут
до готовности в кастрюльку можно добавить чуть-чуть толчёного чесночка - но это строго
по вкусу. Не знаю как кому, но Dicenta от этого неприличного блюда …ну, вы сами читали…гы…тянет на секс постоянно и не отпускает ни на минуту. Так что пользуйтесь, девушки, кормите своих парней правильной, вкусной, а главное, ПОЛЕЗНОЙ пищей!
3 часа ночи…
UTENOK– Ну дорогая, ну еще разочек, ну доргая, ну пажаллста! Ну и что что у тебя
челюсть онемела и всё болит? А как же я? Нуу… Что значит:
«Иди падрачи, сволачь ненасытная!»?? А нефиг мне всякие бычьи яйцы скармливать
было! РРР, затрахаю до смерти бубуга! Ну не ломайся, иди сюда, продолжым, ыыыыххх!....
Обалдевшая – Уже подползаю, мой милый! Смотри чтоб не отпал-то с непревычки
от переутомления…. Ой, чей-то он иссиня-красный такой?...
UTENOK – К-к-какой-какой?...Нда…, исчо пару палок и завязываем, а то отвалицца
нахер, гыгыгы…


Наши сервера ! Ждём, и желаем приятной игры !

ins-forumДата: Вторник, 24.02.2009, 16:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 700
[ ]
Отсуствует
ухахах smile хаха 5 минут ржал дык так умерит и можно



ToniKДата: Вторник, 24.02.2009, 16:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 664
[ ]
Отсуствует
так и было задумано happy happy happy

Наши сервера ! Ждём, и желаем приятной игры !

FoxXxДата: Четверг, 26.02.2009, 17:33 | Сообщение # 4
Сообщений: 342
[ ]
Отсуствует
Хахахахаха happy happy happy happy happy happy happy Я под столом)))))



ToniKДата: Четверг, 26.02.2009, 17:45 | Сообщение # 5
Сообщений: 664
[ ]
Отсуствует
biggrin

Наши сервера ! Ждём, и желаем приятной игры !

StingerДата: Среда, 22.04.2009, 22:15 | Сообщение # 6
Сообщений: 89
[ ]
Отсуствует
roll

_______________________________________________________________________________________________________________________________________
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Ev!L.pro Team - CS портал и дизайн студия. N1ke


 

Design by k-12 and iNside